Prenota Online Miglior Prezzo Garantito!

loading gallery

loading...

La Cucina

Le delizie della natura che ci circondano fanno a gara con le delizie della nostra tavola per stregarvi ancora di più e farvi innamorare dell'Hotel Delfini

Se tutti i sensi qui da noi vengono esaltati - complice anche il profumo del mare - non potevamo certo trascurare il gusto e quindi abbiamo approntato per voi una tavola da re, dove la freschezza e la genuinità dei prodotti sono il comun denominatore di tutti i piatti. Sono pietanze dell'antica tradizione isolana che mescola sapientemente alimenti di terra e di mare, perchè Ischia in cucina ha due anime, contadina e marina. Questo mare blu ci porta ogni giorno in tavola i pesci più teneri, dalle carni più prelibate, che il nostro chef sa come preparare esaltando al massimo la delicatezza e l'aroma.

Questa collina alle nostre spalle, Campagnano, e le altra tante colline e campagne dell'isola ci portano frutti strepitosi per dolcezza e fragranza e verdura di tutti i tipi, sempre eccellente. Questi filari di vite, che ricamano un po' tutta l'isola, danno le uve per fare vini fruttati, ambrati, profumati di sole.

Noi all'Hotel Delfini cuciniamo così con passione e attenzione alla cultura della nostra terra, per regalarvi anche a tavola il sorriso dell'isola di Ischia

  • Lo Chef

    Lo Chef

    Un maestro dell'arte dei sapori, un cultore della gastronomia eccellente, Giovan Giuseppe D'Acunto è al timone della raffinata cucina dello Strand Hotel Delfini Terme

    Vai al dettaglio

  • Gli Ingredienti

    Gli Ingredienti

    Al Ristorante Delfini la freschezza e la genuinità dei prodotti sono il comune denominatore di tutti i piatti.